Privacy

Informativa sulla Privacy

La presente Privacy Policy - linee programmatiche di condotta relative alla privacy (la "Privacy Policy") si applica al sito web www.erde-und-mensch.org  (il "Sito") e si riferisce al trattamento dei dati personali effettuato da ERDE und MENSCH TV GmbH in occasione della visita al Sito e della interazione degli utenti con i servizi e le funzionalità del Sito.

La Privacy Policy è stata redatta in conformità della Raccomandazione n. 2/2001, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro per la Tutela dei Dati Personali - Art. 29 in relazione ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell'Unione Europea e rappresenta inoltre informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (il Codice Privacy).

La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento che controlla e gestisce i dati personali raccolti e trattati attraverso il Sito, indica quali sono le informazioni personali raccolte e le finalità le modalità del trattamento, l'ambito di comunicazione a terzi, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere e tutelare i dati personali dell'utente e le modalità on cui l'utente può²verificare il trattamento di dati che lo riguarda ed esercitare i diritti riconosciuti dal Codice Privacy.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui ERDE und MENSCH TV GmbH non è in alcun modo responsabile. 

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è: ERDE und MENSCH TV GmbH, Via Marengo 22 - 20841 Carate Brianza (MB) - Italia, email: amministrazione@erde-und-mensch.tv - Tel: 39 - 0362 243198 - Fax: 39 - 0362 243198

Per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali da parte di ERDE und MENSCH TV GmbH siete pregati di contattarci al seguente indirizzo : ERDE und MENSCH TV GmbH, Via Marengo 22 - 20841 Carate Brianza (MB) - Italia - email: amministrazione@erde-und-mensch.tv

La presente Privacy Policy è oggetto di aggiornamento da parte di ERDE und MENSCH TV GmbH. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore.


La natura ed il tipo dei dati raccolti e trattati

ERDE und MENSCH TV GmbH raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente in occasione di inserimento di un ordine, registrazione al Sito, richiesta di informazioni, iscrizione al servizio di newsletter, invio di una comunicazione per posta tradizionale ovvero tramite il Sito. I dati personali che ERDE und MENSCH TV GmbH raccoglie e tratta comprendono nome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica (e-mail), numero di telefono, numero di fax ed altre eventuali informazioni personali di carattere facoltativo, dettagli relativi ad ordini e pagamenti, richieste di restituzioni ed anche dati relativi all'utilizzo del Sito da parte dell'utente. La navigazione sul Sito non comporta il conferimento di dati personali, ma la raccolta degli stessi si rende necessaria per l'evasione degli ordini e per la prestazione dei servizi richiesti dall'utente, quali la registrazione al Sito, l'iscrizione al servizio di newsletter, la risposta a domande dell'utente e l'invio di informazioni richieste dall'utente. Nelle specifiche sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati è¨pubblicata una apposita informativa redatta ai sensi dell'Art. 13 del Codice Privacy. Quando necessario ai sensi del Codice Privacy ERDE und MENSCH TV GmbH richiede il consenso dell'utente prima di procedere al trattamento dei dati personali.

ERDE und MENSCH TV GmbH tratta inoltre i c.d. dati di navigazione degli utenti, cioè¨ dati la cui trasmissione al Sito è¨implicita nel funzionamento dei sistemi informatici preposti alla gestione del Sito e nell'uso dei protocolli di comunicazione propri di Internet. Sono dati di navigazione, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito ed altri parametri relativi alla tipologia ed al sistema operativo informatico usato dell'utente. I dati di navigazione sono raccolti e trattati da ERDE und MENSCH TV GmbH esclusivamente per finalità i carattere statistico sull'accesso e sull'uso del Sito e per finalità i monitoraggio del corretto funzionamento del Sito; tali dati potrebbero essere usati a fini di accertamento di eventuali responsabilità n caso di reati informatici ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. Fatta eccezione per tale ipotesi, ERDE und MENSCH TV GmbH conserva i dati di navigazione degli utenti il periodo necessario alle finalità i cui sopra, e potranno essere conservati solo in forma anonima.

Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti saranno conservati e trattati attraverso un sistema elettronico gestito da ERDE und MENSCH TV GmbH che è¨situato presso la sede in Via Marengo 22 - 20841 Carate Brianza (MB) - Italia e sono curati solo dal personale tecnico del Titolare del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l'adempimento delle richieste.

Modalità i trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti informatici automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Che cosa sono i "cookies"?

Il Sito si serve di "cookies" per finalità specifiche e limitate, vale a dire al fine di offrire all'utente una più agevole navigazione sul Sito. I cookies sono piccoli files di dati conservati sul disco rigido del Vostro computer. I cookies non ci permettono alcun tipo di controllo sul Vostro computer. ERDE und MENSCH TV GmbH non ha alcun tipo di accesso ovvero controllo rispetto ai cookies presenti su siti web accessibili dal Sito, declina ogni relativa responsabilità  Vi invita a prendere visione delle privacy policy dei siti di terzi cui accedete al fine di conoscere le modalità i raccolta e trattamento dei Vostri dati personali. La sezione Aiuto (Help) della barra degli strumenti situata sulla maggior parte dei browser indica come evitare la ricezione di cookies da parte del browser, come ottenere dal browser comunicazione della ricezione di un nuovo cookie ovvero come disabilitare del tutto i cookies. La disabilitazione dei cookies può limitare le possibilità i utilizzo del Sito ed impedire all'utente di beneficiare in pieno delle funzionalità  dei servizi del Sito.

Il conferimento di dati personali

Fatta eccezione per quanto descritto in relazione ai c.d. dati di navigazione, il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per l'evasione degli ordini inviati a ERDE und MENSCH TV GmbH e per la prestazione dei servizi richiesti dall'utente, quali la registrazione al Sito, l'iscrizione al servizio di newsletter, la risposta a domande e l'invio di informazioni richieste dall'utente; un eventuale diniego impedirebbe a ERDE und MENSCH TV GmbH di adempiere i propri obblighi contrattuali ovvero di fornire all'utente il servizio o le informazioni richieste.
I diritti dell'utente

Si informa inoltre che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003, l'interessato al trattamento dei dati ha diritto:

- di avere conferma, in modo intelligibile e gratuito, dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano presso l'associazione ERDE und MENSCH TV GmbH.
- di ottenere l'aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge o dopo la cessata necessità i conservazione;
- di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.

Per qualsiasi domanda ovvero richiesta relativa al trattamento dei Vostri dati personali da parte di ERDE und MENSCH TV GmbH siete pregati di contattarci al seguente indirizzo: ERDE und MENSCH TV GmbH, Via Marengo 22 - 20841 Carate Brianza (MB) - Italia, email: amministrazione@erde-und-mensch.tv - Tel: 39 - 0362 243198 Fax: 39 - 0362 243198

La presente Privacy Policy è oggetto ad aggiornamento da parte di ERDE und MENSCH TV GmbH. La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore.